Игиловцы, готовившие теракты в РФ, погибли при задержании сотрудниками ФСБ

19.04.2017
3457

Боевики ИГИЛ готовили еще несколько терактов на территории РФ. Страшно даже представить, что могло бы случиться, если бы сотрудниками ФСБ не были вычислены уроженцы Средней Азии, которые вступили в эту террористическую группировку.

Они погибли при задержании сотрудниками ФСБ во Владимирской области. Сдаваться добровольно они не хотели – открыли стрельбу, сообщает РИА Новости. Сотрудникам ФСБ пришлось открыть ответный огонь.

Выяснилось, что погибшие игиловцы были постоянно на связи с верхушкой этой террористической организации. Они занимались изготовлением бомб прямо у себя дома и выражали готовность устроить теракт там, где им прикажут исламисты.

В ИГИЛ были завербованы молодые парни, которым не было и 30 лет. Они читали экстремистскую религиозную литературу и часто общались со своими кураторами, которые интенсивно промывали им мозги и убеждали, что теракты в РФ – это лучшее, что они могут совершить за свою жизнь.  

Эдуард Тич

Фото: https://ria.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics