Медведев: Навальный – политический проходимец

19.04.2017
1459

Дмитрий Медведев накануне выступал в Госдуме с отчетом о работе правительства в минувшем году. Пользуясь случаем, депутат от КПРФ Николай Коломейцев поинтересовался тем, почему премьер-министр не защищается от нападок Навального, который развернул против Медведева масштабную кампанию с целью подрыва его авторитета.

Российский премьер пояснил, что не видит смысла в комментировании бредней политического проходимца Навального, сообщает Life. Он – известный лжец, который занялся теперь выпуском неправдоподобных фейковых «разоблачений». На такой бред вообще не стоит реагировать. Никому. В том числе и представителям КПРФ.

Напомним, что Навальный заполонил Интернет какими-то сомнительными роликами, в которых он рассказывает о Медведеве какие-то байки, передергивая факты, выдумывая нелепицы. Немногочисленные сторонники этого афериста восприняли их на ура, однако здравомыслящие люди сразу поняли, что Навальный, который очень хочет стать президентом РФ, пытается таким образом заработать себе политические очки, а заодно и хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности после громких скандалов и уголовных расследований, связанных с мошенничеством.

Остается только удивляться тому, что Навальный – человек, неоднократно судимый, вместо того, чтобы осознать свои ошибки и встать на путь исправления, продолжает заниматься чепухой в надежде дорваться до власти.

Очевидно, что человек, который был судим за присвоение крупных сумм, мечтает о президентском посте только по одной причине – он хочет запустить руки в бюджет страны и разворовать РФ. А заодно и расплатиться со своими западными спонсорами, которые, видимо, уже начали предъявлять ему претензии: инвестиции не оправдываются – россияне в Навальном все больше разочаровываются.

Очевидно, что он боится, что западные спонсоры скоро спишут его со счетов и перестанут оплачивать его «деятельность», решив, что овчинка не стоит выделки. Нападки Навального на Медведева очень похожи на агонию. Такое впечатление, что западные спонсоры поставили Навального перед фактом: либо этот мошенник возвращает себе хоть какой-то вес в глазах россиян, пусть даже и за счет попыток опорочить честное имя уважаемого человека, либо они находят другую «говорящую голову», готовую действовать по их указке.

Попытка опорочить Медведева обернулась оглушительным фиаско Навального – россияне разочаровались в этом брехуне еще больше. Видимо, недалек тот день, когда западные хозяева Навального откажутся от его «услуг». Запад знает счет деньгам. Платить Навальному – это все равно что кидать деньги на ветер.

Евгений Флинтко

Фото: https://life.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics