Суд ООН отказал Украине и не будет вводить временные меры против РФ

19.04.2017
577

Украина, как известно, в январе обратилась в суд ООН с требованием наказать Россию за то, что она, по мнению великих укров, занимается финансирование международного терроризма. Истцы настаивали на том, что тем самым нарушается конвенция по борьбе с терроризмом, сообщает life.

Кроме того, Украина приписала России угнетения крымских татар и украинцев, живущих на полуострове, недавно вошедшем в состав РФ. Никаких доказательств всего этого истцы не предоставили, по своей привычке весьма эмоционально озвучив огромное количество голословных обвинений.

Сегодня состоялось открытое слушание дела в Гааге. Все эти домыслы Россией были опровергнуты, причем были приведены неоспоримые факты, свидетельствующие о том, что украинская сторона выдает свои фантазии за реальность.

Поскольку это не последнее заседание суда, украинцы захотели взять хоть какой-то реванш, чтобы не выглядеть перед мировым сообществом жалко и глупо. Поэтому они потребовали от суда ООН введения против России временных мер еще до вынесения вердикта.

Суд отказался вводить временные меры, посчитав это требование абсурдным. Такого украинцы не ожидали.

Хотелось бы надеяться, что это послужит для них хорошим уроком и они прекратят делать попытки обвинять РФ во всех бедах человечества и наконец-то займутся решением вопросов, действительно важных для страны.

Евгений Воробьев

Фото: https://life.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics