МВФ избавит Украину от пенсионеров

19.04.2017
1264

Пенсионная реформа, на которой так настаивает Международный валютный фонд, имеет как минимум двойное дно, и направлена главным образом на уничтожении пенсионеров, как социального класса. Ну и соответственно, их физическую ликвидацию.

Реформа предусматривает не повышение пенсионного возраста, о чём сейчас так увлеченно вопят «неравнодушные» депутаты ради дешёвого пиара, а увеличение необходимого для выхода на оплачиваемый покой стажа. Об этом журналистам сообщил народный депутат Юрий Деревянко. Европейские банкиры рекомендуют увеличить рабочий стаж до 35 лет. И с новым нормами, возраст гражданина никого волновать не будет. Если вы не проработали официально положенный срок, никакой социальной поддержки от государства не будет.

Фактически, по словам Деревянко, Украина просто избавится от пожилых людей, так как в современных реалиях отработать подобный стаж практически невозможно. Правительство должно развивать экономику страну и изыскивать средства для пенсионного фонда, а не обрубать концы и приговаривать миллионы человек к голодной смерти ради ещё одного кредита.

Повышение рабочего стажа, необходимого для выхода на пенсию – лишь одна из многих инициатив МВФ, заложенных в основу новой реформы. В
 совокупности же они являются смертным приговором для миллионов украинцев.

Как и следовало ожидать, спонсоры майдана, приступают к последнему этапу раздела страны – уничтожение нетрудоспособной части населения перед официальной колонизацией.   

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics