Нардеп ВРУ Евгений Мураев: Украина опозорилась в Гааге

20.04.2017
2722

Решение, принятое Гаагским судом, для многих украинцев стало шоком. Они-то надеялись, что международный суд всерьез воспримет свидомые бредни о том, что Россия всегда и во всем виновата, но не тут-то было. В Гаге оказались здравомыслящие люди, которые не стали воспринимать всерьез странные фантазии великих укров.

Для свидомых стало понятно: Европа тем самым выразила свое недоверие украинцам. И это может иметь печальные для Украины последствия. Гаага – только начало. За поражением в международном суде может последовать отказ принимать Украину в ЕС, как проблемную и брехливую страну, а затем и полная международная изоляция страны.

Депутат ВРУ Евгений Мураев понял ситуацию и не стал молчать. Он открыто заявил, что поражение в Гааге – это несмываемый позор на репутации Незалежной, сообщает «Обозреватель».  Он поразился наивности великих укров, голословно обвинивших Россию в финансировании международного терроризма и при этом не предоставивших доказательств. Изначально было очевидно, что с такими аргументами суд не выиграть, тем более – международный. 

Украина затеяла заранее обреченное на провал дело. Более того, насмешила мировое сообщество своими странными обвинениями России в том, что в Крыму якобы угнетают местных жителей. Украина настаивала, чтобы крымские школьники массово изучали украинский язык. Причем тут вообще Незалежная? По мнению депутата, этот вопрос находится в ведении Министерства образования и науки РФ, ведь Крым – это российская территория.

Кроме того, жители полуострова давно уже сделали свой выбор и дали понять, что не хотят иметь с Незалежной ничего общего, в том числе и изучать в школах украинский язык. А какой в этом смысл? Россияне на заработки в Украину не ездят – такое даже смешно представить. Это великие укры массово рвутся в РФ, понимая, что только в России они смогут заработать себе на достойную жизнь.

С какой стороны ни посмотри, а идея с обращением в Гаагский суд по надуманным поводам изначально была глупостью. Поэтому Украина заслужила тот позор, которым это для нее обернулось.

Евгений Флинтко

Фото: rnbee.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics