Полная деградация: советник МВД Украины похвалился татуировкой вслед за военным прокурором (фото)

20.04.2017
887

Люди, которые еще надеялись, что в Украине когда-нибудь будет порядок, сегодня поняли: на это рассчитывать просто наивно. Мало того, что к власти в стране пришли политические импотенты и клоуны, так еще и в МВД и прокуратуре дела не лучше. Выдающимися профессиональными качествами первые лица этих ведомств не отличаются, а вот глупостью – запросто.

Они занимаются чем угодно, любой ерундой, но только не работой! Наглядное свидетельство этому – история с татуировками, сообщает «Комсомольская правда».

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос похвалился татуировкой на плече. Остается только догадываться о том, с какой целью он это сделал. Видимо, ему показалось, что украинцам необходимо обязательно узнать, что у него на плече вытатуирована летучая мышь.

Не оказался умнее и советник МВД Украины Илья Кива. Увидев, что Матиос хвалится татуировкой, он решил сделать то же самое. Как говорится, «не вынесла душа поэта», поэтому он выложил в соцсетях фотографию, на которой показывает свою обнаженную руку с  татуировкой. Вид у него при этом весьма горделивый – его татуировка значительно больше, чем у Матиоса, да и сова прорисована гораздо лучше, чем летучая мышь военного прокурора.

Всем этим занимаются не учащиеся ПТУ 20-летнего возраста. Это делают взрослые мужчины, которым хотя бы в силу возраста пора стать взрослыми и солидными. Но, увы. Ни советник МВД Украины, ни военный прокурор страны так, видимо, и не повзрослели, если считают нормой публично хвалиться татуировками и соревноваться друг с другом у кого лучше.

Серьезные люди такой чепухой заниматься бы не стали. Но это же Украина – тут таких, видимо, не водится. Депутаты ВРУ смотрят на заседаниях порнуху, торгуют салом, покупают путевки – это давно никого уже не удивляет. Как оказалось, в МВД и военной прокуратуре люди тоже не сильно акцентируют внимание на работе. Взрослые мужчины увлеклись похвальбой татуировками. Видимо, в их ведомствах им совсем уже нечем заняться, раз от безделья набивают себе татуировки и потом хвалятся ими.

Евгений Флинтко

Фото: http://kp.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics