В Гааге выяснилось, что Порошенко – агент Кремля

20.04.2017
5766

Украинские журналисты, удивленные результатами суда в Гааге, стали анализировать ситуацию и пришли к выводу, что Украина потерпела фиаско только по одной причине – это специально подстроил Порошенко.

По мнению журналиста Виталия Глюдзо, это настоящая зрада. Украина обвиняла РФ в финансировании ополченцев Донбасса, которых в Незалежной называют террористами. В течение всего периода военных действий в Интернете постоянно появлялись фотографии, якобы подтверждающие присутствие на Донбассе техники и военных из РФ. А в Гааге выяснилось, что Украине нечем подтвердить свои обвинения.

Очевидно, что это было подстроено специально и косвенно подтверждает уже давно зародившиеся сомнения в том, что Порошенко – агент Кремля. Его приход к власти, видимо, не просто так одобряли пророссийские олигархи Фирташ и Левочкин. Это можно было считать случайностью до суда в Гааге. А теперь все факты складываются в одну логическую цепочку.

То, что Украина не смогла предоставить доказательства присутствия российских военных на Донбассе, говорит только об одном: Порошенко был приведен к власти Кремлем с одной целью – дискредитировать страну в глазах мировой общественности и опозориться на весь мир.

Это был хитрый план: сначала Порошенко дал отмашку распространять в Интернете фейки про мифических российских военных на Донбассе, что и было сделано его подельниками. За этим последовало обращение Украины в суд, где не было предоставлено никаких доказательств. Украина опозорилась на весь мир, показав всю гнилость и лживость нынешнего режима. Задание Кремля Порошенко выполнил блестяще!

Впрочем, у Москвы есть все основания быть довольными службой своего внедренного ФСБшника Порошенко, в задачу которого входит позориться всеми способами. Петр Алексеевич с заданием справляется хорошо: появляется пьяным в общественных местах и на международных мероприятиях, несет чепуху, в прессу то и дело просачивается информация о скандалах, связанных с семьей Порошенко.

Это говорит о том, что квалификация у этого спецагента Кремля весьма высокая. За каких-то три года он опозорил Украину на весь мир и опозорился сам так, что граждан Незалежной теперь во всех странах считают людьми наглыми, пьющими, жадными, брехливыми и недалекими.

Геннадий Морганюк

Фото:  dnpr.com.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics