Российские пограничники задержали нарушителя на границе с ЛНР

20.04.2017
2736

Сегодня на границе РФ и ЛНР была стрельба, которую открыли российские военные по нарушителю. Неизвестный человек пытался пробраться с территории ЛНР в Россию. Им мог оказаться украинский провокатор, а то и террорист-смертник, отправившийся в Россию устраивать взрывы в мирных городах.

Подозрение пограничников вызвал автомобиль «Нива», который окольными путями пытался проехать с территории ЛНР в РФ, минуя пункты пропуска. На требования пограничников остановиться и предъявить документы водитель не реагировал. Вместо этого он начал осуществлять на своем авто опасные маневры, пытаясь скрыться.

Пограничникам пришлось стрелять, чтобы подозрительная «Нива» все-таки остановилась. Водитель получил легкие ранения в руку и ногу. Выяснилось, что он не диверсант, а обычный контрабандист, который решил незаконным путем нажиться на перепродаже сигарет. Теперь он может получить до 5 лет лишения свободы.

Евгений Воробьев

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics