Бурштынская ТЭС на Украине нуждается в срочной реконструкции

20.04.2017
995

Экономическая ситуация на Украине продолжает стремительно ухудшаться. Сегодня в стране практически не осталось ТЭС, к которым не было бы претензий из-за их технического состояния. Повлияла и блокада Донбасса: несколько ТЭС пришлось остановить из-за отсутствия угля.

Стало известно, что Бурштынская ТЭС нуждается в срочной реконструкции – она находится в настолько плачевном состоянии, что ее эксплуатация может закончиться серьезной катастрофой, сообщает портал «Репортер».  

На ТЭС необходимо заменить агрегаты и системы энергоблоков – станция начала работу в 60-х годах прошлого века, с тех пор серьезных работ по ее модернизации не осуществлялось. Специалисты подсчитали, что на реконструкцию ТЭС требуется 1 миллиард гривен – сумма для современной Украины просто баснословная.

Эдуард Тич

Фото:  http://report.if.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics