АТОшник из «Айдара» всю ночь жестоко насиловал женщину на глазах ее детей

21.04.2017
40790

Бывший пулеметчик 24 батальона «Айдар» Александр Свирин, вернувшись домой с войны, вел себя так, будто все кругом обязаны его бояться и выполнять все его прихоти. Бывший АТОшник много пил и рассказывал о своих «подвигах».

В один из дней, зайдя в магазин за водкой в селе Новомихайловка, он обратил внимание на симпатичную молодую женщину. Предложил проводить ее до дома, был любезен. А потом напросился в гости. Попав в помещение, он не стал церемониться – тут же избил женщину и потащил ее в спальню, где насиловал всю ночь. Его не смутило даже то, что в доме находились малолетние дети – ее сыновья 4 и 5 лет.

Женщине пришлось выполнять все прихоти озверевшего ветерана «Айдара»: он угрожал расправиться с ее детьми, которые умоляли насильника отпустить их мать. Поддонок избил мальчиков и заставил их смотреть на издевательства над матерью. Женщине пришлось пройти через настоящий ад, иначе ветеран АТО убил бы всю семью. Детям пришлось всю ночь смотреть на то, как поддонок насилует их мать, бьет ее и издевается над несчастной. Утром, когда этот нелюдь ушел, женщина обратилась в полицию.

Узнав о том, что на него заведено уголовное дело, АТОшник стал требовать, чтобы женщина забрала заявление, угрожая, что с ней и ее семьей расправятся его сослуживцы. Однако жертва насилия забирать заявление не стала, поэтому подонок все-таки должен когда-нибудь предстать перед Марьинским райсудом.

На данный момент он подался в бега. Харьковские партизаны решили поймать поддонка и заставить его ответить за свои злодеяния. Они распространяют в Интернете фотографии Свирина и просят всех, кто обладает какой-то информацией, помочь им в поимке насильника из «Айдара».

Это, к сожалению, не первый случай, когда бывший АТОшник, вернувшись с войны, совершил такое преступление. Бойцы добровольческих батальонов привыкли насиловать мирных людей, находясь в зоне боевых действий. Поэтому после возвращения домой они поступают точно так же – жестоко насилуют женщин, получая наслаждение от издевательств над жертвами. Этого поддонка не остановили даже дети! Наоборот – это дало ему еще больше возможностей для глумления над несчастной женщиной.  

Евгений Флинтко

Фото:  mediarepost.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics