Германского политика Марселя Цеха отправили в тюрьму за нацистскую татуировку

21.04.2017
895

Германский политик Марсель Цех 8 месяцев проведет в тюрьме по приговору суда. Он получил срок за то, что не просто сделал на своем теле нацистскую татуировку с надписью «Каждому свое», но и имел наглость публично ее демонстрировать, сообщает ТАСС.

Член национал-демократической партии Германии преступил все границы приличия, ведь именно такой лозунг во времена Гитлера размещался в концлагерях. Однако Цех не только наколол это изречение на своем теле, но и ходил в общественный бассейн, где его могли видеть все любители плавания.

Это вызвало возмущение посетителей бассейна, ведь любая нацистская символика в Германии запрещена законом. Один из них сфотографировал тату Цеха и выложил снимок в соцсетях. Разразился скандал. Про этот инцидент стали писать все германские газеты, было возбуждено уголовное дело.

Интересно, что Цех так и не удалил татуировку со своего тела, хоть и сделал заявление о таком намерении.

Геннадий Морганюк

Фото:  bursadabugun.com

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics