Рияд Хаддад: В Сирии во многих семьях сыновей называют в честь Путина

21.04.2017
1367

Сирийский посол Рияд Хаддад заявил, что граждане его страны очень благодарны Владимиру Путину за помощь и поддержку в борьбе против террористов. Поэтому для сирийских семей стало обычным делом давать мальчикам имена в честь российского президента, сообщает ТАСС.

Кроме того, сирийцы с восторгом встретили инициативу Башара Асада сделать русский язык вторым государственным. Люди понимают: им выгодно учить русский язык, ведь это открывает перед ними большие перспективы.

Кроме того, недалеко от Дамаска в скором времени будет построена первая русская школа, в которой смогут учиться все желающие – не только дети граждан РФ, но и сирийцы.

Все это свидетельствует о том, что Сирия нацелена на длительное и плодотворное сотрудничество с РФ. Это принесет не только политические, но и экономические выгоды для этих стран.

Геннадий Морганюк

Фото: polit.info

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics