В украинских СМИ опубликовали компромат на Порошенко

21.04.2017
2086

Украинское издание Страна.UA первым опубликовало компромат на Петра Порошенко, который стал достоянием общественности благодаря нардепу ВРУ Александру Онищенко. В телефонном разговоре со своим товарищем Николаем Мартыненко он горячо обсуждал причастность украинского президента к коррупции, нажав при этом на запись, сообщает РИА Новости.

Если верить сказанному, то планы у Порошенко были грандиозные – раздерибанить всю энергетику страны, отжать предприятия у их владельцев и на этом хорошо обогатиться.

Интересно, что Онищенко находится за пределами Незалежной уже достаточно давно. На него возбуждено уголовное дело по подозрению в разворовывании имущества страны. Так что личность разоблачителя Порошенко выглядит не менее подозрительно, чем деятельность президента Незалежной.  

Можно предположить, что сказанное правда. Ходят слухи, что когда-то Онищенко и Порошенко действовали сообща, а потом рассорились, что-то не поделив, как это часто бывает. Видимо, именно с этих пор Онищенко в Интернете периодически выступает с обвинениями в адрес Порошенко, а украинский президент грозится упечь беглого нардепа за решетку за воровство.

Евгений Воробьев

Фото:  https://ria.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics