Кадыров: Продажные шайтаны, говорившие о геях Чечни, должны извиниться на коленях

26.04.2017
2414

Рамзан Кадыров ответил на обвинения либералов в том, что в Чечне якобы ущемляют права геев.  Он заявил, что подобные домыслы являются оскорблением всего чеченского народа, сообщает РБК.  В республике чтят традиции, поэтому никаких геев в Чечне никогда не было, нет и не будет. Это невозможно даже представить!

По словам Кадырова, продажные шайтаны, которые имели наглость подумать о том, что среди чеченцев могут быть гомосексуалисты, должны встать на колени и извиняться за это перед всем народом республики. Они оскорбили и унизили мужчин, озвучив свои фантазии. И сделали это только с одной целью – заняться самопиаром, сделать себе рекламу.

В Чечне мужчины – это мужчины во всех смыслах. Нетрадиционную ориентацию в республике не понимают в принципе, в обществе ее считают ненормальной.

Кадырова возмутили и голословные обвинения в том, что в Чечне якобы есть специальные секретные тюрьмы для геев. Ни один из правозащитников Северного Кавказа такого не видел! Их просто нет!

Кадыров предположил, что либералы, говорившие о притеснении мифических геев в Чечне – люди с психическими отклонениями. Их готовы вылечить прямо в республике – больница есть.

Евгений Воробьев

Фото: liter.kz

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics