Владимир Пилат: Бог Кришна жил на Украине и придумал боевой гопак

28.04.2017
5141

Все помнят смешные истории о том, как древние укры героически выкапывали Черное море. Однако свидомые на этом не остановились в своем стремлении доказать, что украинцы – самая лучшая нация на земле.

Украинец Владимир Пилат, увлекающийся восточными единоборствами и преподающий боевой гопак, провел «исследование», после чего выступил с шокирующим заявлением, сообщает «Свободная пресса».  По его мнению, боевой гопак появился очень давно – более 8 тыс. лет назад. Его придумали предки современных украинцев, живущие в окрестностях волынского озера Свитязь.

А ими оказались индуистский бог Кришна, который появился на свет именно в этой местности, и его охранники – гопы. Естественно, все они были великими украми. А то, что Кришну стали чтить за тридевять земель от Украины, так это правильно – он понес «культуру в массы», стал просвещать дремучих индусов, учить их жизни.

Гопы, охранники Кришны, танцевали боевой гопак. Так он и появился в Украине и стал передаваться из поколение в поколение. Танец был придуман лично Кришной, охранники просто исполняли его волю. То, что боевой гопак до сих пор популярен в Украине, говорит само за себя: значит, он нужен и важен для сохранения культурных традиций. К тому же великий укр Кришна, ушедший из этих мест просвещать отсталое человечество, плохого бы не придумал. Для своих же старался, для великих укров.  

Свидомые украинцы, помешанные на идее патриотизма и национальной идентификации, придумывают зачастую такое, что вызывает в обществе настоящий шок. Проводят «исследования», доказывают реальность каких-то странных фантазий.

К сожалению, в Незалежной есть люди, которые во все это верят. И даже гордятся «историей» своей страны, богатой такими событиями, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Великие укры, копатели Черного моря, оказались еще «цветочками». Куда им до великого укра бога Кришны, создателя боевого гопака!

Евгений Воробьев

Фото: floatwold.blogspot.ru, ar25.org

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics