Путин: Сейчас Киев неспособен проводить мероприятия вроде «Евровидения»

15.05.2017
2804

«Евровидение», которое в этом году прошло в Киеве, показало неспособность украинских властей устраивать мероприятия подобного уровня. Такую оценку международному песенному конкурсу дал президент РФ Владимир Путин.

То, что представители РФ, занимавшиеся вопросами, связанными с конкурсом, не стали идти на поводу Киева, запретившего въезд в страну певице Юлии Самойловой, правильное решение, считает президент России,  сообщает Life.ru

В РФ конкурс не транслировался по телевидению впервые за много лет. Желающие могли смотреть его по Интернету, но их оказалось немного. Это было предсказуемо,  ведь если в «Евровидении» не участвует представитель России, граждане страны теряют стимул смотреть выступления артистов.

Напомним, что «Евровидение» в Киеве стало позором для Украины не только из-за полупустых залов, выхода на сцену пранкера, снявшего штаны перед Джамалой, грязи в городе и дебошей националистов. Украина не смогла достойно организовать конкурс и обеспечить гостям страны тот уровень комфорта и качества обслуживания, к которому они привыкли. 

Очевидно, что для Украины было бы разумнее отказаться от «Евровидения» и не тратить на конкурс огромные деньги, взятые взаймы, чем опозориться на весь мир.

Геннадий Морганюк

Фото: dialog.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics