В Госдуме посмеялись над блокировкой ВК и ОК на Украине: Глупость какая-то!

16.05.2017
1789

Известие об инициативе Порошенко, внезапно осознавшего, что ВКонтакте, Одноклассники и Яндекс следует заблокировать на Украине потому что они имеют отношение к России, рассмешило депутатов Госдумы. Казалось бы: их не удивить украинскими глупостями, разное уже видели, но у Порошенко это все-таки получилось, сообщает Life.ru 

Депутат ГД Владимир Крупенников посмеялся над этой новостью. Он отметил, что украинцы в последнее время живут и действуют по принципу: «Отморожу-ка я себе уши – пусть у мамы будет лопоухий сын». Они с упорством, достойным лучшего применения, действуют себе во вред на протяжении 3 лет. Это – глупость. Но, видимо, у великих укров за время «независимости» уже сформировалась привычка делать глупости. По-другому они уже не могут – даже не представляют как.

Очевидно, что отказ от российских популярных сервисов, которыми пользовались миллионы украинцев, вызовет неудобства именно у них. Ведь люди привыкли общаться со знакомыми в популярных соцсетях, смотреть новости в Яндексе. Теперь государство заставляет их отказаться от этого, ничего дельного не предлагая взамен.

Такое впечатление, что украинские политики делают все, чтобы народ в стране оказался в полной изоляции. Варился, что называется, в собственном соку, не имея возможности общаться с людьми, живущими в других странах.  Политикам Незалежной хочется, чтобы люди знали только одну версию о происходящих событиях в стране – ту, что озвучивает официальный Киев, и не имели возможности уточнить информацию в альтернативных источниках.

Эдуард Тич

Фото: rutwi.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics