Израильский министр Йоав Галант призвал к убийству Башара Асада

16.05.2017
1586

Политическая ситуация в мире все больше разделяет страны на сторонников и противников сирийского президента Башара Асада. Судя по всему, Израиль занял ошибочную позицию, сообщает портал Mignews.com

Министр строительства Израиля Йоав Галант накануне выступил с громким заявлением о Сирии. Он сказал, что Башару Асаду не место на земле, поэтому будет лучше, если его уничтожат. 

Израиль не разделяет позицию сирийского лидера, однако если официальные лица, занимающие высокие посты в Израиле, делают подобные заявления, это повод задуматься. Дело не только в правилах хорошего тона и элементарных правилах приличия.

Ситуация в мире и без того накалена, так что это заявление израильского министра может стать отправной точкой для возникновения еще одного очага напряжения на Ближнем Востоке.

Эдуард Тич

Фото: http://mignews.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics