Солдат НАТО хотят подсадить на наркотики чтобы они не боялись боли

17.05.2017
829

Среди военных Североатлантического альянса, как известно, много геев. Судя по всему, в скором времени среди солдат и офицеров НАТО станет еще и много наркоманов, сообщает портал DefenseNews

Стало известно о планах военного командования США увеличить выносливость и бесстрашие солдат, сделать их малочувствительными к боли. С этой целью были наняты ученые и медики, которые совместно занимаются научными разработками.

Журналистам удалось выяснить, благодаря чему НАТО планирует достичь мечты об «универсальных солдатах». Оказалось, ученые и медики разрабатывают специальные пищевые добавки, которые будут изготавливаться с добавлением наркотических веществ. Проще говоря, военных НАТО втайне от них самих хотят сделать наркоманами.

Расчет прост: люди, находящиеся в наркотическом угаре, не способны адекватно оценивать реальность, в том числе и опасность противника в бою. Поэтому они будут воевать бесстрашно и безбашенно.

Ученые уверены, что «ломки» солдатам НАТО удастся избежать: они будут регулярно получать наркотики, сами того не понимая. Наркотические пищевые добавки будут использоваться на армейской кухне во время приготовления еды. Перебоев с ними быть не должно.

Американское военное командование пока никак не прокомментировало информацию, обнародованную журналистами.

Геннадий Морганюк

Фото: theposhreportonline.co

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics