Евросоюз отменил визы для украинцев, но свидомые в ярости: Нам это не нужно!

17.05.2017
6423

Европейский союз наконец-то предоставил Украине безвизовый режим, подтвердив тем самым справедливость поговорки: «обещанного три года ждут». Петр Порошенко, естественно, пытается представить это как очередную перемогу, однако жители Незалежной относятся к этому с негодованием.

Люди давно поняли, что политики их дурачат. Так называемый безвиз по большому счету не дает никаких преимуществ – то, что в страны ЕС туристы могут приезжать без оформления и оплаты виз, вовсе не значит, что они будут иметь право там жить и работать.

В турпоездки в обнищавшей Украине люди почти не ездят – для них даже Турция и Египет стали дорогими курортами. Очевидно, что в Европу великие укры отдыхать точно не поедут в ближайшие несколько лет – по их представлениям, путевки туда стоят колоссальные деньги. Такие суммы на отдых тратить люди не смогут, у них и на еду-то не всегда хватает.

Новость о предоставлении безвиза только разозлила украинцев. Люди возмущаются: лучше бы цены на коммуналку понизили или зарплаты подняли! Заплатить за визу не проблема, если есть деньги. А если денег нет, то разницы никакой: есть безвизовый режим или нет его – все равно в ЕС ехать не на что.  

Евгений Флинтко

Фото: linkis.com

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics