Когда можно и не скрывать. Гройсман признал пенсионный геноцид

17.05.2017
1151

Украинские чиновники и горе реформаторы чувствуют всё больше свободы по отношению к обязательствам перед соотечественниками. Послушное стадо добродушно употребляет уже и горькую правду без какого-либо сопротивления. Поэтому власть имущие уже даже не отвлекаются на придумывание идиотских европейских сказок и цинично и безнаказанно признаются в собственных преступлениях и некомпетентности.

Премьер-министр Гройсман, после очередной порции бреда, посвящённого пенсионной реформе, сегодня вдруг признал экономический геноцид украинского народа. Глава правительства сообщил, что 8 из 12 миллионов украинских пенсионеров живут за чертой бедности и получают 1312 гривен в месяц. Эта сумма не покрывает и половины потребительской корзины и соответственного прожиточного минимума.

И объяснил он такое положение непонятной структурой пенсионного обеспечения. То есть, вот так уже можно на Украине: 8 миллионов стариков скоро, видимо, умрут, а глава правительства понятия не имеет, почему же так вышло. Премьер-министр Украины признал соучастие в медленном массовом убийстве, а в оправдание развёл руками, просто «прискорбно» констатируя факт.

«Контрольным» он добавил, что в данный момент потеряна даже дифференциация пенсий, которая позволяла украинцам рассчитывать своё будущее обеспечение. Причин этого он тоже объяснить не смог, сославшись на непонимание, и попросту прикинулся дурачком.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics