Евроценности никак не пройдут: Полиция эвакуировала херсонских геев

17.05.2017
2024

Некоторые европейские ценности всё никак не лягут на украинскую землю и большинство патриотов даже за деньги отказываются встать в соответствующую позу. Сегодня неравнодушные жители Херсона продемонстрировали своё истинное отношение к представителям ЛГБТ сообщества. Так называемый Марш против дискриминации, устроенный в Херсоне фанатами свободных сексуальных отношений прошёл не более 100 метров.

Как минимум 20 человек вышли в центре на улицу Суворова с транспарантами и призывами в поддержку гомосексуалистов. Буквально «на взлёте» их встретили 30 человек спортивного телосложения и вознамерились попросту растоптать. Геев пришлось спасать полиции. Нетрадиционных активистов силовики сначала просто окружили, а затем были вынуждены рассовать по автозакам и эвакуировать с места назревающего кровопролития.

Херсон сказал своё «нет» очередной попытки нетрадиционного европейского внедрения и предоставил Киеву сомнительную честь разбираться с такими западными веяниями. Как известно, очередное ЛГБТ представление вот-вот придёт и в столицу.

Скачущие патриоты всё никак не поймут, куда же они попали в действительности и отказываются принимать очередную, неприятную для подавляющего большинства порцию западных «печенек». А ведь Европа снова возмутиться, и победителей достоинства рано или поздно нагнут и до такой степени и заставят принять новую извращённую реальность. Ну чем не победа майдана?       

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics