Указ Порошенко стал пусковым механизмом для взлома сервиса ВК исламистами

18.05.2017
1622

Указ Порошенко о запрете на территории Украины российских соцсетей вызвал не только бурю негодования в стране, но и может обернуться большими неприятностями для Петра Алексеевича. Последовавшие за этим события наводят на мысль о его тесной связи с исламскими радикалами. 

В Интернете практически сразу же после порошенковского указа появились инструкции о том, как можно скачать свои фотографии из ВК. Все-таки для многих украинцев личные фотоснимки являются большой ценностью: там запечатлены родственники, друзья, важные события из жизни. После блокировки ВК и ОК на Украине люди могли бы остаться без своих снимков, поэтому сотрудники ВКонтакте решили им помочь советом.

Хорошая инструкция по скачиванию фотографий была опубликована на сайте – бесплатном приложении ВК — http://savepics.ru./ Однако практически сразу сайт был взломан хакерами, которые не стали скрывать, что работают на исламское движение Хамас.

Вся информация, размещенная на сайте ранее, была удалена. Вместо нее сайт заполнили призывы: «Свободу Исламу», «Свободу Палестине!», «Смерть сионистам». Кроме того, на сайте появились фотоснимки терактов, разрушенных домов, раненых детей, истекающих кровью людей и др.

Удивительная череда совпадений! Сначала выходит указ Порошенко о запрете российских соцсетей, затем ВК публикует на сайте информацию по скачиванию фотографий с попавшего в опалу сервиса, и сразу же после этого сайт взламывают радикально настроенные хакеры.

Нельзя исключать, что они действовали по прямому приказу Порошенко. Видимо, не зря ходят слухи, что украинский президент тесно связан с исламистами и поддерживает ИГИЛ: продает террористам оружие, снабжает деньгами, привечает их в Украине, оплачивая им отдых и лечение в санаториях.

Евгений Воробьев

Фото: frankivchany.if.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics