Предсмертные предсказания Юрия Лонго о будущем США поражают воображение

18.05.2017
6631

Известный в прошлом колдун Юрий Лонго неоднократно заявлял, что возможности человеческой психики до сих пор до конца не изучены наукой. Он был убежден, что люди с неординарными способностями могут практически все, даже менять будущее государств и народов, сообщает портал «Тайны и аномалии».

Коллеги Лонго «по цеху», глядя на события, происходящие в мире, стали вспоминать пророчества экстрасенса о США и Европе. Многие из них теряются в догадках и пытаются понять: Лонго все это предвидел заранее или при жизни «запустил программу», которая начала реализовываться? Второй вариант тоже возможен – у колдуна было неплохое чувство юмора.  

Лонго говорил, что по поводу будущего США у него нет никаких иллюзий. Американские политики могут сколько угодно пытаться сохранять мифическое лидерство страны, это все равно бесполезно. Все предрешено заранее. 

Колдун предвидел, что Великобритания захочет вернуть себе былое величие и могущество. Первый шаг к этому уже сделан – страна в ближайшее время выйдет из состава ЕС. К этому времени Америка, которая стремительно теряет свой статус сверхдержавы, ослабеет еще больше. Последствия не заставят себя долго ждать.

Юрий Лонго сделал невероятное предсказание. Он заявил, что ситуация в Америке станет настолько плачевной, что граждане США с ностальгией начнут вспоминать колониальные времена. Американцы станут завидовать процветающей и становящейся все боле влиятельной Великобритании.

Ситуация в США будет накаляться все больше и больше. Забастовки, митинги и периодические свержения президентов станут в Америке обычным делом. Лонго был убежден, что хаос закончится неожиданно – Америка снова захочет стать колонией Великобритании.

По мнению колдуна, Великобритания согласится не сразу. Она будет какое-то время думать о том, нужна ли ей Америка. В итоге политики придут к выводу, что не стоит наказывать США из-за итогов войны за независимость. Ну, погорячились, бывает. Надо быть милосердными.

В результате Великобритания согласится взять к себе США в качестве «чемодана без ручки». Колонизации в чистом виде не будет – времена изменились. Америка войдет в состав Британии в качестве заокеанского региона. Довольны останутся все: и американцы, и англичане.

События будут развиваться стремительно. Уже к 2025 году об американской сверхдержаве забудут. На мировой политической арене место США займет Великобритания.

Геннадий Морганюк

Фото:  lenta.co

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics