Украина в срочном порядке собирается вводить визовый режим с Россией

18.05.2017
12839

Не успели украинские политики прийти в себя от счастья после получения долгожданного безвизового режима с ЕС, как им в голову пришла новая «гениальная» идея. Они решили в срочном порядке ввести визовый режим с РФ, сообщает «Обозреватель».

Законопроект был зарегистрирован в Раде еще в феврале 2016 года. С тех пор этот вопрос периодически обсуждался и политиками, и великими украми на кухнях. Что интересно, и те, и другие находили в нем больше минусов для граждан Незалежной, чем плюсов.

Общеизвестно, что визовый режим с РФ больно ударит по простым украинцам, которых отчаяние и безденежье вынуждают отправляться на заработки в соседнюю страну. Политиков Незалежной простой народ никогда не интересовал, поэтому неудивительно, что они готовы в ближайшее время поставить этот вопрос на голосование в Раде.

Украинских политиков не смущает даже то, что Россией могут быть приняты ответные меры, если визовый режим с РФ все-таки будет введен.

Евгений Воробьев

Фото: og.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics