Скорбит вся Франция: Олланд умер от рака на Лазурном Берегу

18.05.2017
2354

На 65-году жизни от рака умер Филипп Олланд, брат бывшего французского президента. Он длительное время боролся с онкологическим заболеванием, но врачи оказались бессильны перед раком.

Филипп Олланд скончался сегодня ночью в больнице г. Антиба на Лазурном Берегу, сообщает сайт Дни.ру Семья умершего подтвердила информацию об этом.

Бывший президент Франции Франсуа Олланд пояснил, что брата пришлось положить в больницу из-за обострения заболевания. Это произошло 15 мая. Родственники до последнего надеялись, что его самочувствие улучшится, поэтому известие о смерти Филиппа вызвало у них шок. Больше всех расстроился 94-летний отец. Он не ожидал, что ему суждено пережить кого-то из своих детей.

Франсуа Олланд, недавно передавший свои полномочия Эммануэлю Макрону, намерен лично заняться организацией похорон брата. Филипп Олланд будет похоронен на Лазурном Берегу в ближайшие дни.

Французы, узнав о горе в семье бывшего президента, выражают свои соболезнования.

Геннадий Морганюк

Фото:  telegrafist.net

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics