Эквадор попросил Россию о поставке дополнительной партии вертолетов

19.05.2017
1515

Российская техника имеет хорошую репутацию во всем мире благодаря высокому качеству, поэтому другие государства ее охотно покупают. Стало известно, что Эквадор начал с РФ переговоры о дополнительных поставках вертолетов, сообщает РИА Новости.

Сейчас в Эквадоре успешно эксплуатируются девять вертолетов Ми-8/17. Они зарекомендовали себя с очень хорошей стороны, поэтому в Эквадоре пришли к выводу, что покупка техники в РФ – дело выгодное. Она достаточно проста в эксплуатации, и при этом надежна, долговечна и полностью отвечает самым современным требованиям.

Кроме того, стороны обсуждают перспективу открытия в Эквадоре центров по сервисному обслуживанию российской техники. Судя по всему, Эквадор имеет большие планы по ее приобретению.

Евгений Флинтко

Фото: https://ria.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics