До чего довели европейские ценности: Литва – самая пьющая страна в ЕС

19.05.2017
831

Прибалтика, бодро ринувшаяся в свое время в ЕС, уже который год пожинает горькие плоды своей наивности. После вступления в Евросоюз началось стремительное обнищание населения, обычным делом стала безработица, от былой стабильности остались одни воспоминания.

Розовые мечты прибалтов о красивой жизни быстро разбились о суровую реальность.  Единственное,  что они получили после вступления в ЕС, это неуверенность в завтрашнем дне и жизнь в состоянии хронического стресса. Из-за этого жители прибалтийских стран стали много пить, сообщает Лента.ру

Больше всех налегают на алкоголь граждане Литвы. По данным ВОЗ, в 2016 году на каждого жителя Литвы, включая пенсионеров, детей и даже младенцев, пришлось по 16 литров выпитого алкоголя. Очевидно, что это усредненный показатель. На самом деле все гораздо печальнее. Если не брать в расчет стариков и детей, получается, что трудоспособное население пьет гораздо больше.

Даже показатель в 16 литров алкоголя обеспечил Литве 1 место в Европе в рейтинге пьющих стран. Объективные данные гораздо страшнее – не исключено, что Литва после вступления в ЕС стала самой пьющей страной в мире.

Погоня за европейским уровнем жизни обернулась для граждан Литвы трагедией. Ничего хорошего им членство в ЕС не дало. Политики стран Евросоюза не воспринимают всерьез ни Литву, ни Латвию, ни Эстонию. Их позвали в ЕС только с одной целью – чтобы подобраться поближе к границам России. Когда желаемое было достигнуто, ЕС с легкостью бросил на произвол судьбы прибалтийские страны и оставил их загибаться от бедности и пьянства.

Эдуард Тич

Фото:  rus.delfi.ee

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics