Пророчество Григория Грабового о будущем Германии отняло у немцев последнюю надежду

23.05.2017
3806

Григорий Грабовой, известный в прошлом экстрасенс, работающий, по его утверждению, по авторской методике, сделал неожиданный прогноз о будущем Германии. Немцы, узнав о том, что их ждет, начали паниковать: все надежды на светлое завтра рухнули в одночасье.

По мнению Грабового, о такой стране, как Германия, скоро придется забыть. Механизм уже запущен: дороги назад нет. Великобритания, пожелавшая выйти из состава ЕС, подала тем самым пример другим государствам. Следом за ней из Евросоюза начнут выходить и другие страны.

Но процесс на этом не остановится. Новая волна также пойдет со стороны Великобритании – Шотландия выйдет из ее состава. Это воодушевит немцев: они поймут, что из состава Германии также смогут выходить разные регионы и становиться независимыми.

В результате за какие-то два годы Германия распадется на 20 небольших независимых государств. По большому счету, страна вернется к феодальной раздробленности, которая, казалось бы, осталась в прошлом.

Все эти «независимые государства», естественно, будут небольшими, начнется война за ресурсы.  Это станет причиной возникновения вооруженных конфликтов между «государствами». В них будут втянуты все 20 новоявленных «стран».  

Война на территории Германии будет длиться пять лет и закончится полным разорением всех «независимых государств». Часть из них отойдет к Австрии, часть – к Швейцарии, семь «стран» захотят войти в состав Лихтенштейна в надежде вернуть былое величие.

Напомним, что Грабовой  был судим в РФ по статье «мошенничество», так что к его предсказаниям россияне относятся скептически. Потерял доверие! Между тем, немцы об этом не знают, поэтому слова Грабового, проживающего на территории ЕС, воспринимают всерьез.

Евгений Воробьев

Фото: video.ferryhw.ga

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics