Победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова: Трамп будет спасаться из Америки бегством

25.05.2017
3778

Победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова периодически обращается к высшим силам с вопросами о том, какое будущее ждет Россию и другие страны. Она считает своим долгом делиться с людьми информацией, которую предоставляет ей мироздание.

По словам Раджабовой, американский президент Дональд Трамп у власти пробудет недолго. Дело в том, что он совершает много ошибок, из-за которых американцы в нем все больше разочаровываются. Кроме того, он допускает оплошности и в вопросах внешней политики страны.

Главная беда Трампа – самонадеянность. Ему кажется, что он ведет США к мировому господству, а на деле это путь в пропасть.

Недовольство Трампом внутри страны будет постоянно расти. Спустя год после его инаугурации он неожиданно обнаружит, что остался совсем один. У него не будет сторонников внутри страны. Кроме того, не останется и государств, которые бы ободряли внешнюю политику США.

Мало того, что Америка окажется в международной изоляции, так еще и внутри страны начнется революция, целью которой станет не просто свержение Трампа, а жестокая расправа над ним.

Зулия Раджабова пояснила, что американскому горе-лидеру удастся избежать суда Линча. Он сбежит из страны и найдет укрытие на одном из малонаселенных островов в Тихом океане. Там в полном забвении и одиночестве он и закончит свои дни.

После свержения Трампа в США начнется нешуточная борьба за президентское кресло. Снова проявит активность старушка Клинтон, но ее опять ждет неудача. Бедняжка снова проиграет. На этот раз – молодому и амбициозному мужчине, который пока еще предпочитает оставаться в тени. Именно он и будет стоять за организацией вооруженного восстания в Америке.

Зулия Раджабова знает кто этот человек, но называть его имя пока отказывается. Единственное, что она сказала, так это то, что будущий президент США придет на это место не просто так. Его ждет великая миссия: во время его правления Америка полностью изменит свою внутреннюю и внешнюю политику и постарается наладить отношения с другими странами.

Геннадий Морганюк

Фото:  kuhni-indigo.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics