Венгрия нашла способ забрать Закарпатье

15.06.2017
8520

Украина – страна, которая уже 3 года страдает из-за аферистов, захвативших власть. Политики Незалежной ведут закулисные игры с западными странами, а народу рассказывают сказки о будущем процветании. Время, прошедшее после Майдана, расставило все по своим местам: Порошенко и его подельникам никто в стране больше не верит.

Люди поняли, что все инициативы правительства напоминают айсберг – видна только его верхушка, а огромная часть «ледяной глыбы» скрыта под водой. Заявление Порошенко о том, что люди, имеющие паспорта других государств, будут лишаться украинского гражданства, тоже, видимо, не такое однозначное, как кажется на первый взгляд.

В МИД Венгрии после этого заявления засуетились и заговорили о Закарпатье. Там проживают этнические венгры. У многих из них двойное гражданство. Неужели их лишат гражданства Украины несмотря на то, что они живут в этой стране? Получится, что Закарпатье на 90% будут заселять граждане другой страны.

Венгрия, как известно, давно мечтает забрать Закарпатье, проводит с населением «воспитательные мероприятия». Не исключено, что это все может привести к референдуму о присоединении Закарпатья к Венгрии.

Несмотря на такую угрозу, в украинском МИДе продолжают упорствовать, что у граждан Незалежной может быть только одно гражданство. Никаких поблажек для венгров Закарпатья там делать не собираются. Интересно, почему?

Появились предположения, что случайностью или глупостью это назвать нельзя. Говорят, что Порошенко и его подельники заранее в кулуарах о чем-то договорились с Венгрией и пообещали отдать ей Закарпатье в обмен на какие-то привилегии или большие деньги. То, что мы наблюдаем сейчас, всего лишь шоу для народа. История с гражданством венгров, по задумке, должна стать пусковым механизмом, который приведет Украину к потере Закарпатья.

Эдуард Тич

Фото: Bbj.hu

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics