Пацан пришёл к успеху

18.06.2017
6454

Глядя на сорокалетнего советника МВД Украины, ты не видишь чиновника. Перед глазами бывший хулиган, который дорвался до высокого положения, и теперь считающий, что жизнь удалась. Его посты в соцсетях только доказывают это.

Илья Кива сейчас находится на отдыхе в Турции. Живёт в отеле, стоимость номера в котором начинается от 10 тысяч долларов за 10 дней в стандартном номере. Но мы же понимаем, что чиновник такого ранга имеет право жить только в люксах, так что о сумме путёвки можно только догадываться.

Дополняет картину «нувориша» так же золотой «Ролекс» и селфи в номере на фоне женских ягодиц, а так же так называемые «пацанские цитаты», опубликованные на его странице, типа: «Не жалей себя! Пусть это делает мама».

При всём при этом, Кива не скрывает, что предпочитает общество шальных дам, нежели проводить время с собственными детьми.

В общем, подтвердилось в очередной раз – во власть на Украну приходят не ради людей или будущего страны, а ради себя любимых. Думаю, «братва» Ильи Кивы им очень гордится.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics