Игорь Коротченко: Украину захлестнула волна политических убийств

29.06.2017
1804

Недавний взрыв машины украинского разведчика в Киеве, гибель накануне в аварии депутата Бориса Панченко – инициатора голосования по импичменту Петра Порошенко – свидетельство того, что Украину захлестнула волна политических убийств. Бывшая советская республика скатывается в полукриминальную диктатуру латиноамериканского образца.

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Мы видим целую волну убийств и взрывов на Украине, в результате которых погибли те или иные влиятельные люди. Это реалии сегодняшней Украины, когда теракты и убийства становятся нормой с точки зрения выяснения каких-то отношений и разборок, а также ликвидации тех, кто представляет какую-то угрозу политическим или военным руководителям Украины.

Гибель в ДТП депутата областного совета может расцениваться как политическое убийство под видом какой-то бытовой версии, как это обычно и делается. Все это говорит о том, что на политическое поле Украины вышли профессиональные ликвидаторы, которые занимаются политическими убийствами, терактами в интересах тех или иных фигур в структурах власти Украины.

Это ещё раз подчеркивает ту деградацию, которую стремительно проходит Украина, сваливаясь уже в вариант полукриминальной латиноамериканской диктатуры», — резюмировал Коротченко.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics