Полицейские Херсонщины избили пьяных ветеранов АТО, зиговавших в детском лагере

04.07.2017
1229

Новости об избиении «ветеранов АТО» в последнее время идут одна за одной. С Херсонщины поступили тревожные новости: там в детском лагере «Чайка» поселка Лазурный сотрудники полиции избили очередных «воинов света», которые напились и зиговали в детском оздоровительном лагере.

Бывшие АТОшники были сотрудниками лагеря – учили детей стрелять.  Удержаться от своих давних привычек не смогли, поэтому часто пили, после чего орали непристойные песни и вели себя аморально.

Об инциденте сообщили в соцсетях сами избитые и сотрудник центра помощи участникам «АТО» Наталья Возаловская.

«Насколько мне известно, братки с „новой полиции” из Днепра, которые жестоко избили наших атовцев — инструкторов детского лагеря в Лазурном, там просто отдыхали, и решили, как говорится, выпендриться. На нашей территории. Надеюсь, что наша „новая полиция” и прокуратура вмешаются и прекратят этот беспредел. Я требую наказать виновных и извинений перед нашими участниками боевых действий», — сообщила Возаловская.

По её словам вместо вызванного на место наряда полиции прибыл участковый и посоветовал «тихонько выселиться».

Один из избитых Андpей Маpчук разместил фото в соцсети, снабдив его подписью:

«Вот так я выгляжу после встречи с полицией. Остальные ещё хуже. Даже показывать не хочу».

Слова защитницы караталей Возаловской также немного проливают свет на то, что же произошло в злополучном детском лагере:

«На заявление: „никто не имеет права толкать полицейского”, хочу сказать, что никто не имеет права толкать кого угодно. Полицейские такие же граждане Украины, а не особая каста, и также ходят под законом и Богом. Если у нас соблюдения законов или иных правил новая полиция будет решать исключительно избиением, то зачем нам такая новая полиция? И еще, если руководство полиции будет „активно” защищать своих, то мы будем защищать своих!»

Возникает только один вопрос: зачем каратели в детском лагере учили детей стрелять и агитировали воевать на Донбассе?

Источник: http://rusvesna.su/

Фото:  Novorosinform.mirtesen.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics