Маразм крепчает: генштаб Украины заявил об угрозе атаки из Белоруссии

10.07.2017
741

Россия ведёт активную подготовку к масштабной переброске войск для участия в учениях «Запад 2017» совместно с Белоруссией. Украина опасается, что часть российских сил может остаться на территории Беларуси.

Об этом в выступлении на совместном заседании Военно-научного совета Вооруженных Сил Украины и Национальной академии наук Украины заявил глава Генштаба Виктор Муженко.

«Количество вагонов, планируемых для перевозки войск, составляет более 4 тысяч единиц. Они заказаны для перевозки материальных средств и личного состава на территорию Беларуси для участия в этих учениях, что в три раза превышает потребность. Не исключается, что после завершения учений часть этих войск останется на территории Республики Беларусь. При этом существует высокая вероятность, что в ходе учений будут развернуты пункты скрытого хранения вооружения, военной техники и материально-технических средств», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Муженко заявил, что «такие действия могут позволить противнику существенно сократить сроки для создания ударных группировок на Западном и Юго-Западном стратегических направлениях, что создает прямую угрозу для безопасности Украины».

Украинский генерал несет феерическую чепуху, продолжая нагнетать антироссийские настроения в обществе и обвинять РФ в мифических грехах. Свидомый маразм продолжает крепчать. 

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics