В Раде Порошенко объявили лузером и пригрозили насадить на вилы

11.07.2017
538

Неприкосновенность депутатов Верховной Рады нужно отменять вместе с неприкосновенностью президента Украины.

Об этом в ходе согласительного совета Верховной Рады заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он посоветовал власти заниматься реальными проблемами людей, пригрозив, что в противном случае в ход могут пойти вилы, которые ему недавно подарили избиратели в Черкасской области.

Также он остановился на инициативе президента Порошенко по отмене депутатской неприкосновенности.

«Президенту Порошенко и генпрокурору Луценко нечего больше сказать. Когда у них кругом провалы, они начинают говорить об отмене депутатской неприкосновенности…. Скоро Порошеннко и Луценко внуков своих в парламент на коне депутатской неприкосновенности будут выбирать», — подчеркнул Ляшко.

«Я хочу сказать президенту Порошенко и генпрокурору Луценко, этим политическим лузерам, наша фракция голосует за снятие депутатской неприкосновенности со всех: депутаты, судьи, президент должны быть лишены неприкосновенности. Вместе с лишением неприкосновенности — закон об импичменте президента и временных следственных комиссиях ВР, зарегистрированный два года назад. Господин председатель, завтра выносите и голосуем вместе с изменениями в Конституцию… Перед законом должны быть равны все — и президент, и депутаты, и судьи, как хлеборобы, шахтеры, металлурги», — призвал Ляшко.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics