Игорь Айзенберг: Заявление Тиллерсона – вердикт всему миру, что Путин герой

11.07.2017
2142

Украинский политолог Игорь Айзенберг в своем блоге пишет о том, что по итогам встречи президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным можно сказать, что Украине больше не на что надеяться. Америка приняла российскую сторону, сообщает портал replyua.net

Он отмечает, что, по мнению многих американских дипломатов и экспертов встреча Путина и Трампа – однозначный большой успех Путина. Все объясняется заявлением Госсекретаря Тиллерсона, который после встречи Трампа и Путина заявил, что «нужно сосредоточиться на будущем, нельзя бесконечно обсуждать прошлое, по которому мы не придем к согласию». Он дал понять всему миру, что Путин герой.

Игорь Айзенберг отмечает, что, не воспринимая слова Тиллерсона буквально, следует трактовать их, как желание разрешать проблемы, которые существуют между США и Россией сегодня, чтобы не нести их в будущее. При этом Тиллерсон даже не пытается делать вид, что Америка будет хоть как-то учитывать интересы Украины. Незалежную списали со счетов. Украина никому не нужна и неинтересна. 

Источник: http://replyua.net/

Фото: Redom.ru

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics