Цирк закрывается. Евросоюз отказался от Украины

12.07.2017
2149

Свидомые ура-патриоты в шоке: такого от ЕС они не ожидали. Да, потомки великих укров понимали, что в Евросоюзе они никому не нужны, но до последнего надеялись на чудо. Дескать, «стерпится – слюбится». Увы, не вышло, сообщает «ПолитНавигатор».

Скакуны сами виноваты – доконали европейцев своей неуместной прытью, нагло взявшись настаивать на том, чтобы на саммите Украина-ЕС была принята резолюция с  кучей красивых слов. С одной стороны, они ни к чему не обязывают Европу. С другой — сколько можно идти на поводу у Незалежной? Надоело!

Свидомые очень хотели, чтобы в тексте резолюции по итогам мероприятия было написано, что ЕС одобряет европейские устремления Украины. Германия, Франция и Нидерланды высказались категорически против этого. Более того, представители этих стран посоветовали Украине угомониться и быть скромнее, ведь речь о полноценном вступлении в ЕС пока не ведется. Не факт, что дело вообще дойдет до этого! Так что не нужно бежать впереди паровоза и снова пытаться выдать желаемое за действительное.

Украинцы расстроились: три европейские страны жестко поставили Незалежную на место, дав понять, что на многое рассчитывать не стоит. Если страны ЕС отказались подписать документ с ничего не значащей фразой про одобрение европейских устремлений Украины, на что можно рассчитывать? Очевидно, что в ЕС Незалежную принимать не собираются. Безвизовый въезд в Европу для туристов – это максимальное «достижение», которым свидомым придется гордиться годы напролет, не смея мечтать о чем-то большем.

Эдуард Тич

Фото:  http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics