Седина в бороду, бес в ребро: Барак и Мишель Обама решили развестись

13.07.2017
1051

Американская политика строится на лицемерии, причем во всем. Это еще раз подтвердила недавняя история с бывшим президентом США Бараком Обамой, который после ухода в отставку перестал изображать примерного семьянина и расслабился, сообщает «Телепрограмма». 

Журналистам стало известно, что в семье Мишель и Барака Обамы давно не все гладко, однако ради президентской карьеры «сладкая парочка» изображала образцово-показательную ячейку общества. После ухода в отставку Барак Обама решил, что больше нет смысла ломать комедию – перестал носить обручальное кольцо, начал проводить время в свое удовольствие, причем без «боевой подруги» Мишель.  

Папарацци удалось сфотографировать Барака Обаму в аэропорту в компании с женщиной и ребенком. На снимке все трое выглядят счастливыми. Журналисты предположили, что это вторая семья Обамы, которую он прекратил скрывать от общественности. Судя по всему, ребенок родился еще когда Обама был президентом Штатов.

По слухам, Мишель тяжело переживает расставание с Бараком, несмотря на то, что бодрится и старается «сохранить лицо». Женщина начала прикладываться к бутылке. Кроме того, закрутила роман с молодым разносчиком пиццы, с которым познакомилась, когда он доставлял ей закуску домой.

Барак Обама равнодушен к страданиям бывшей супруги. Постаревшая Мишель уже не вписывается в представления об американском образе жизни, нацеленном на демонстрацию успеха. Бывший президент США о ней больше не вспоминает.

Обама построил головокружительную карьеру. Теперь, после отставки, ему больше незачем изображать из себя человека, которым он не является. Построением карьеры он заниматься больше не планирует, поэтому с радостью пустился во все тяжкие. Он не считает нужным скрывать свои приключения — на мнение общественности ему наплевать. 

Геннадий Морганюк

Фото: http://teleprogramma.pro/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics