Порошенко оборвал телефон Меркель. Фрау не берет трубку

14.07.2017
686

Нормандский формат без официального Киева и Большая двойка «Россия – США» решают судьбу Украины. В руководстве Германии не берут трубку на звонки из Киева. Рекс Тиллерсон обещает не бросать Украину, но только «пока».

В правящих кругах хунты началась внутривидовая борьба за высшие должности, которые будут освобождаться. Запад планирует продажу украинской земли за бесценок, а во Львове готовятся документы для реституции и передачи собственности Польше. Ляшко хочет быть президентом. Порошенко хочет договориться с Яценюком и Турчиновым, а Тимошенко просто хочет всегда.

Подрывы высших офицеров СБУ — это «рука Бога». В Украине настоящий бардак, считает депутат ВСУ Олег Царев. Нардер отметил, что сказал такую фразу, которую сейчас цитируют все украинские СМИ о том, что Соединенные Штаты ПОКА сдавать Украину не собираются. Это слово «пока» сейчас обжевывают все журналисты. И оно не добавило оптимизма украинской власти.

У Украины в следующем году достаточно большие выплаты по долгам. 71-72 или 75 миллиардов долларов, как посчитать курс гривны, — это общая сумма долгов внутренних и внешних. И еще где-то примерно такая же сумма – это корпоративные долги.

Всего получается около 150 миллиардов долларов. Надо понимать то, что иностранные компании, они очень умело потом переводят это долги в долги перед МВФ. И МВФ потом кредитует и погашает, не дает обрушиться своим коммерческим структурам, которые откредитовали страну-кредитора.

И, в общем-то,  с одной стороны получается достаточно большая сумма 150 миллиардов долларов, ну а с другой стороны, — это просто копейки в сравнении со стоимостью земли,  атомной энергетики, портов. Вот то, что сейчас Петр Порошенко настойчиво хочет распродать.

Вы представьте себе, это была Германия, первая мировая война, вторая мировая война, была цель захватить Украину. Война стоит триллионы долларов. А здесь, получается, можно купить страну за копейки. Только залоговую стоимость украинской земли МВФовцы уже для себя просчитали — это около 200 миллиардов долларов. Это просто смешная цена.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: Internetshkatulka.mirtesen.ru

 
Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics