Трамп высказался о внешности Бриджит Макрон. У Мелании культурный шок

16.07.2017
2168

Накануне Дональд Трамп вместе с супругой Меланией побывал в Париже, где встречался с четой Макрон. Мелания Трамп была, как обычно, элегантна и красива. Бриджит Макрон снова появилась в обществе в коротком платье, чем вызвала неоднозначную реакцию в обществе.   

Брижит Макрон и Дональд Трамп

Интересно, что Мелания Трамп, которой 47 лет, давно уже не носит платья и юбки выше колен, считая, что в ее возрасте это уже неприлично. При этом бывшая модель выглядит сногсшибательно и в достаточно сдержанных нарядах.

Бриджит Макрон, которой 64 года, уверена, что она еще не достигла тех лет, чтобы отказывать себе в удовольствии носить короткие платья, юбки и выбирать модели одежды, открывающие уже немолодое тело. Женщина пенсионного возраста постоянно появляется на публике в коротких платьях, поэтому злопыхатели отпускают нелицеприятные комментарии по поводу ее дряблых рук и ног. Бриджит – дама без комплексов, поэтому она не обращает внимания на мнения со стороны. Главное, такая одежда нравится ей самой, а все остальное – мелочи жизни. Дескать, собаки лают, а караван идет.

Выяснилось, что Дональд Трамп, которому уже 71 год, одобрительно относится к тому, что бабушка Бриджит появляется на публике в молодежной одежде. Находясь в Париже, он даже сделал пожилой женщине комплимент. Он сказал, что она великолепно выглядит, находится в прекрасной форме, да и вообще – красавица!

Мелания Трамп и Брижит Макрон

Бриджит Макрон обрадовалась, услышав такой комплимент, однако настолько смутилась, что больше не оставалась наедине с Дональдом Трампом, опасаясь, видимо, что могут появиться какие-то слухи.

Мелания Трамп, которая тратит на поддержание своей внешности огромные суммы, была смущена не меньше Бриджит Макрон. У бывшей модели, можно сказать, был культурный шок. Муж не часто делает ей комплименты, а женщина, между тем, старается выглядеть всегда безупречно.

Мелания и Дональд Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон

Мелания задумалась: неужели Дональду Трампу нравятся бодрые старушки, которые не стесняются выглядеть нелепо? Бриджит, что заметно, у косметолога не бывает, да и пластических операций не делала. Пожилая женщина выглядит на свой возраст.

Ходят слухи, что Мелания Трамп обиделась на супруга и даже высказала ему претензии. Дескать, не знала, что тебя привлекают бабушки со странностями.  

Эдуард Тич

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics