Олег Царев: Следующим президентом Украины может стать гей Ляшко

16.07.2017
1250

Бывший депутат ВРУ Олег Царев уверен, что для Петра Порошенко настали тяжелые времена. Люди, которых он считает членами своей команды, за его спиной то и дело встречаются с украинскими и зарубежными олигархами и беседуют с ними о будущем страны, ну и о том, что хорошо бы им занять кресло президента. 

Неслабую активность проявляют Юлия Тимошенко, Владимир Гройсман, Олег Ляшко, Андрей Садовый. Что интересно, олигархи пока не дают однозначного ответа никому из желающих занять этот пост, тянут время. Им важно оценить перспективы каждого из претендентов и понять насколько их поддерживают народ и партии.

По мнению Царева, шансы одиозного политика Олега Ляшко нельзя назвать минимальными. Он в последнее время выступает с яростной критикой в адрес порошенковской клики, поэтому пользуется все большей симпатией народа. И это несмотря на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и эпатажные выходки!

Нельзя исключать, что следующим президентом Украины станет гомосексуалист. Все к этому и идет: Садовый нейтрализован из-за скандала с мусором, Тимошенко – политическая аферистка, не вызывающая доверия, а Гройсман слишком прыткий и верящий в себя (из-за чего им будет сложно управлять).

Как ни странно, но на данный момент самый перспективный кандидат на ответственный пост – это Олег Ляшко. Если на украинском политическом небосклоне не появится какой-либо более весомой фигуры, то у него все шансы стать следующим президентом страны.

Евгений Воробьев

Фото:  Publikatsii.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics