Боевики «Азова» и «Правого сектора» убили пленника, принеся его в жертву Перуну

16.07.2017
1315

Еще несколько лет назад такое невозможно было представить, но для современной Украины любая дикость становится нормой.

Уже давно известно, что боевики «Азова» и «Правого сектора» поклоняются древним славянским божествам, но граждане Незалежной все-таки надеялись, что до человеческих жертвоприношений у них дело не дойдет. Как оказалось, зря.

Стало известно, что 12 июля, когда отмечался древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну», АТОшники решили, что необходимо стать язычниками не только на словах, но и на деле. Как известно, в этот день в давние времена приносились человеческие жертвы Перуну. Дар Божеству выбирался из числа пленников и рабов.

В лесу возле поселков Авдеевка и Первомайское этой ночью происходила дикая вакханалия. Пьяные АТОшники убили пленного ополченца Евгения Прохорчука и выпили его кровь. Каратели принесли его в жертву Перуну.

Мужчине было 38 лет. Невероятно, но эта дикость произошла в 21 веке в современной Украине – «настоящей европейской стране», сообщил представитель ДНР Эдуард Басурин.

Украинское общество стремительно деградирует. Мало того, что каратели воюют со своим народом на Донбассе, так для них вообще нет ничего святого! Они отодвинулись в своем развитии на много веков назад, когда жертвоприношения пленников еще считались нормой.

Язычники «Азова» и «Правого сектора» совершенно потеряли человеческий облик, если дошли до такого! Страшно даже представить, насколько может деградировать украинское общество, если правительство страны по своей привычке закроет глаза на страшное злодеяние язычников.

Евгений Флинтко

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics