Охранники в ТЦ Днепра вытерли полы пьяным ветераном АТО (видео)

17.07.2017
730

Ветераны АТО, вернувшись домой с войны, ведут себя аморально: пьют, употребляют наркотики, промышляют разбоем, оскорбляют всех подряд, уверенные в своей безнаказанности. Это раздражает людей, которым неадекватные АТОшники мешают спокойно жить, поэтому ветеранов позорной украинской войны то и дело бьют, чтобы привести их в здравый ум.

Показательный случай произошел накануне в Днепре. Ветеран АТО заявился пьяным в ТЦ, стал оскорблять женщин, а потом и охранников, которые пытались его образумить. Бывший участник боевых действий на Донбассе был уверен, что имеет право вести себя подобным образом.

— Я воевал за вас! Чтобы вы тут, гады, спокойно жили! Все вы гомосеки и твари! – вопил он на весь торговый центр.

— Кто гомосек? – уточнил один из охранников. – Ты кого назвал геем?

— Да ты гомик, ты! Я на войне убивал таких, как ты. Понял, хмырь? – нагло ответил АТОшник и ударил сотрудника службы безопасности ТЦ.

Это стало роковой ошибкой пьяного дебошира. Охранники накостыляли неадекватному амбалу. Повалив АТОшника на пол, они волоком вытащили его из здания. На своих ногах алкаш выходить из ТЦ отказывался, так что пришлось принимать меры. Для АТОшнника его дебош закончился плачевно: он был опозорен и унижен – охранники вытерли им полы в торговом комплексе, протащив до выхода.

Если ветеран необъявленной войны переосмыслит ситуацию, то поймет, что вытирание пола собственным телом в общественном месте – это единственный случай за всю его никчемную жизнь, когда от него была хоть какая-то польза. Каратель жил зря: в зоне АТО убивал мирных людей, а вернувшись домой, постоянно портил настроение землякам из Днепра своими неадекватными выходками. Вытерли им полы – чище в торговом комплексе стало. Хоть что-то полезное для людей сделал.

Эдуард Тич

Фото: https://www.youtube.com/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics