Саакашвили снова вырядился, как дурак. Феерическое зрелище (фото)

17.07.2017
1077

Одиозный политик Михаил Саакашвили снова отличился. «Давно сбитый летчик» решил показать, что он не унывает и ведет активный образ жизни, поэтому выложил в соцсетях фотографию с отдыха.

Жаль, что он не воздержался от необдуманного поступка – теперь над горячим горцем смеется не только Украина, но и зубоскалят во всем СНГ. А посмеяться есть над чем.

Саакашвили не может похвалиться красивой фигурой: много лишнего жира, дряблый живот, рыхлая задница. Словом, без слез не взглянешь. Интересно, что отставной губернатор Одесской области и опальный президент Грузии о себе высокого мнения. Ему, видимо, кажется, что он выглядит вполне неплохо для своих лет.

"Стильный" наряд Саакашвили спровоцировал горячие дебаты в сети

Саакашвили вырядился в обтягивающие джинсы, которые, естественно, можно было застегнуть только под его необъятным животом, из-за чего он буквально вывалился из штанов. Но и это еще не все! Он каким-то чудом натянул на себя желтую ветровку, которая едва не треснула на его брюхе. Видимо, надевал ее с мылом, пока она была мокрой.

Интернет взорвался саркастическими комментариями. Саакашвили не в первый раз одевается, как дурак, но теперь он превзошел самого себя!

Эдуард Тич

Фото: http://vesti-ua.net/, Politeka.net

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics