Влад Кадони: В 2019 году из-за женщины начнется война между США и Францией

17.07.2017
1833

Современной наукой далеко не все изучено, поэтому желающие узнать о будущем нередко прибегают к помощи магов и экстрасенсов. Этим удивительным людям открыты тайны мироздания – они могут предсказать такие события, которые окажут серьезное влияние на судьбу человека, а то и целой нации или страны. 

Известный экстрасенс Влад Кадони не стал скрывать информацию, которую открыли ему высшие силы. Духи поведали ему, что Европа находится на пороге страшной катастрофы. Есть большая вероятность, что в 2019 году начнется война между Америкой и Францией.

На данный момент пока вроде бы ничто не предвещает начало политического кризиса, но процесс уже запустился. Назад дороги нет. Судя по всему, события будут развиваться очень стремительно. Недопонимание, недовольство, а потом и открытый конфликт между Трампом и Макроном обернутся бедой – Америка сбросит на Францию несколько бомб. После этого начнется война.

Виновата в этом будет Бриджит Макрон – известная покорительница юных сердец. Между ней и младшим сыном американского лидера Бэрроном Трампом возникнет симпатия, которая перерастет в долгие беседы по скайпу и неоднозначные смс. Сейчас Бриджит 64 года, Бэррону – 11 лет. Несмотря на такую разницу в возрасте, мальчик поступит точно так же, как в свое время Эммануэль Макрон. Он дерзко заявит, что женится на Бриджит, когда подрастет.

По словам Кадони, это вызовет такую ярость у супругов Трамп, что президент США примет импульсивное решение бомбить Францию, назвав ее рассадником порока и разврата.

Война между Америкой и Францией закончится достаточно быстро – за 3 месяца. Победят США. Франция утратит свою независимость и станет американской колонией. Эммануэль Макрон погибнет в бою. Судьба Бриджит еще печальнее – она будет заточена в тюремный карцер, где в темноте, холоде и зловонии закончит свои дни. Бедняжка проживет в тюрьме долгих 14 лет.

Геннадий Морганюк

Фото: Dom2.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics