Вот это поворот! Неужели Вороненкова заказала «безутешная вдова» Максакова?

28.07.2017
2758

Многие заметили, что Мария Максакова после смерти супруга Дениса Вороненкова стала вести себя весьма странно. Она появляется в общественных местах либо сияя от счастья, либо в состоянии наркотического опьянения.

Неадекватное, а порой и развязное поведение уже давно стало «визитной карточкой» этой женщины. Она запросто может сесть на шпагат перед приглянувшимся мужчиной или заявиться на мероприятие в коротком прозрачном платье и делать настолько неприличные жесты, что присутствующие смущаются и краснеют.

Известный украинский блогер Анатолий Шарий предположил, что женщина тронулась умом от пережитого стресса, поэтому несет разную чепуху и ведет себя неадекватно. Видимо, ее нужно госпитализировать в специальную клинику и лечить, пока болезнь не начала прогрессировать и бедняжке не стало хуже.

Впрочем, это не единственная версия, объясняющая странное поведение Максаковой. Станислав Садальский заметил, что «безутешная вдова» появилась на публике спустя месяц после убийства Вороненкова в таком виде, что все ахнули.

Она была одета в очень короткое черное платье, на ногах были туфли на высокой шпильке. Женщина светилась от счастья – она выглядела так, будто получила огромное наследство и теперь рассчитывает безбедно жить где-нибудь на личном острове.

Что интересно, «безутешная вдова» Максакова быстро перестала появляться на публике в черной одежде. Видимо, траур закончился,  не успев начаться.  Зато ее можно увидеть на светских мероприятиях в различных дорогих нарядах и украшениях, вовсю флиртующей с мужчинами.

В Интернете стали появляться предположения, что Максакова не просто знает, кто убил Вороненкова, а сама же его и заказала, чтобы завладеть наследством. Уж слишком довольной она выглядит после смерти мужа! У Максаковой на лице нет даже намека на скорбь.

Максакова продемонстрировала ноги и сексуальные жесты на первой пресс-конференции в Киеве

Эдуард Тич

Фото: https://riafan.ru/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics