Владимир Путин на рыбалке в Туве восхитил западные СМИ

06.08.2017
1208

На Западе пристально следят за РФ и тем, чем занимается Владимир Путин. Каждый шаг российского лидера активно обсуждается в прессе, причем независимо от того, касается это политики или его частной жизни, сообщает Life.ru

Стало известно, что недавняя рыбалка президента РФ в Туве вызвала огромный ажиотаж в западных СМИ. Журналисты обсудили подводную охоту Путина в мельчайших деталях, обратив внимание на все нюансы.

Британская газета Daily Mail не стала скрывать своего восхищения российским лидером. Отдых Владимира Путина был назван по-настоящему мужским и стильным. В Сеть попали фотографии с рыбалки, где президент РФ без рубашки. Журналисты издания обратили внимание на то, в какой прекрасной форме находится российский лидер. Они отметили, что не все главы государств могут себе позволить обнажиться под солнцем. Это потому, что они не занимаются спортом, как Путин.

Петру Порошенко, к примеру, лучше прилюдно никогда не раздеваться – у него громадный живот, сморщенная кожа, дряблые мышцы. Слабонервным на такое смотреть не стоит.

Немецкие журналисты из Frankfurter Allgemeinen сравнили досуг Владимира Путина и Дональда Трампа, отметив, что российский лидер предпочитает отдыхать, как настоящий мужчина – в экстремальных условиях. Они сравнили его с Индианой Джонсом, решив, видимо, таким образом сделать комплимент президенту РФ. Над  Дональдом Трампом немцы посмеялись, пояснив, что старичок отдыхает, играя в гольф – это развлечение для слабаков.

Французское издание Le Figaro выразило свое восхищение Путиным, подчеркнув, что он здоров, бодр и полон сил, поэтому отдых в суровых сибирских условиях доставляет ему удовольствие. Французов впечатлило, что российский лидер с удовольствием искупался в прохладном тувинском озере, а также 2 часа плавал, охотясь за приглянувшейся ему щукой. Это говорит о том, что президент РФ в такой прекрасной физической форме, что впору позавидовать даже 20-летним.

Западные СМИ пришли к выводу, что мастер спорта по дзюдо Владимир Путин подает хороший пример зарубежным главам государств. Если бы они занимались спортом, как он, то были бы гораздо здоровее, активнее, да и соображали бы лучше. 

Фото: http://www.rbc.ru/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics