Разбитная вдовушка Мария Максакова рассказала о романе с Михо Саакашвили

09.08.2017
1105

Мария Максакова после смерти Дениса Вороненкова грустила буквально несколько дней. На это сразу обратили внимание все знакомые беглой певицы. Женщина быстро перестала носить траур, начала прихорашиваться, сменила прическу.

Как оказалось, все дело в мужчине, которому разбитная вдовушка стремилась понравиться. Мария Максакова рассудила так: мужа уже не вернуть, надо позаботиться о своем личном счастье, сообщает РенТВ

Ее выбор пал на темпераментного грузина Михаила Саакашвили, который был не против утешить страдающую женщину. Судя по всему, это у него неплохо получилось: Мария Максакова стала выглядеть счастливой и строила планы на будущее.

Беглая певица рассчитывала, что Михо сможет занять кресло украинского президента, а тогда у нее появится шанс стать первой леди страны. Увы, мечтам разбитной вдовушки не суждено было сбыться – Саакашвили лишили гражданства, после чего он покинул Незалежную, а Максакову с собой в изгнание не позвал.

Певица была расстроена: за короткое время она осталась и без мужа, и без близкого приятеля. Видимо, ее преследует злой рок!

Максакова познакомилась с Саакашвили во время вступления на одном из украинских телеканалов, где амбициозный грузин работал телеведущим. После этого люди, близкие к окружению парочки, начали обсуждать нюансы бурного романа недавно овдовевшей «страдалицы» и бывшего губернатора Одесской области.

После отъезда Саакашвили из Незалежной у Марии Максаковой стали наблюдаться признаки депрессии. Женщина стала еще больше пить, загрустила. Интересно, что из-за смерти мужа она переживала меньше, чем из-за отъезда Михо. В одном из интервью Максакова проболталась, что с Саакашвили ей было очень интересно общаться.

— Мы не говорили о политике никогда, — призналась Мария. – Есть темы гораздо интереснее. Мне очень не хватает Михо – он удивительный мужчина. Жаль, что ему пришлось отправиться в изгнание.

Видимо, в ближайшее время веселую вдовушку может ждать неприятный «сюрприз». Саакашвили, известный своими многочисленными интрижками, лечился от венерических заболеваний. Не исключено, что одну из своих болячек он оставил Максаковой на память об их скороспелом романе.

Эдуард Тич

Фото: Proxy.quickchat.pro

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics