Первый президент Украины Леонид Кравчук публично назвал Порошенко дураком

09.08.2017
9749

Деятельность Петра Порошенко вызывает все больше недовольства и раздражения у его сограждан. Украинский президент развалил страну, утопил ее в крови, а людей попросту обманул, посулив им «кружевные трусики и ЕС».

Не оправдали ожиданий и иностранные специалисты, которые были приглашены для работы в стране. Их обещания победить коррупцию и провести реформы оказались пустыми словами. На деле они бездельничали, сидя в теплых креслах, и получали за это огромные деньги, сообщает «ПолитНавигатор».

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что тот, кому пришла в голову идея пригласить иностранцев в Незалежную, просто дурак. Они не знали специфики работы в стране, законов, не понимали менталитет хохлов. Естественно, на их успешную деятельность было рассчитывать просто глупо.

Кроме того, иностранным наемникам в Украине никто не помогал освоиться: ни президент, ни премьер. Им было не до иностранцев: занимались политическими интригами, зарабатыванием денег и реализацией своих планов.

Все знают, что идея позвать варягов в Украину принадлежит Порошенко. Кравчук поступил дипломатично: с одной стороны, он публично назвал дураком действующего президента, с другой – он не сказал об этом прямо, а деликатно намекнул.

Видимо, нерадивый Петя своей вредительсткой для страны деятельностью настолько доконал Кравчука, что он рубанул правду-матку.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics